Diözesanbibliothek Aachen im Katechetischen Institut

Maske

Schließzeiten Rel-päd. Medienstelle und Diözesanbibliothek an Karneval

Öffnungszeiten Medienstelle und Diözesanbibliothek um Karneval herum

Fettdonnerstag bis Rosenmontag geschlossen!

Während der Karnevalstage bleiben die Religionspädagogische Medienstelle und die Diözesanbibliothek Aachen im KI von Fettdonnerstag, 4. Februar, bis Rosenmontag, 8. Februar 2016, einschließlich geschlossen.

Ab Veilchendienstag haben wir wieder zu den üblichen neuen durchgängigen Öffnungszeiten für Sie geöffnet:
Di - Do 11.00 - 17.00 Uhr
Fr 11.00 - 15.30 Uhr

Einzelne bereits schon länger von Ihnen entliehene Medien, deren Leihfrist vor der genannten Zeit abläuft und die verlängert werden müssten, sollten Sie möglichst bereits bis Mittwoch, 3. Februar, über den WEB-OPAC online im Internet auf Ihrem Entleihkonto selbst verlängern oder per Mail oder telefonisch durch uns verlängern lassen.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Karnevalszeit und freuen uns auf Ihren Besuch in Medienstelle und Diözesanbibliothek!
Alaaf und/oder Helau!

Von Für die Teams Anno Hamacher